أعرب المدير الفني لنادي ​برشلونة​ ​هانز فليك​ عن ارتياحه الشديد للأداء الدفاعي الصلب والتنظيم الجماعي الذي قدمه فريقه خلال الفوز الصريح على أستون فيلا بنتيجة 3 - 0 في دوري أبطال أوروبا، مؤكداً أن الحفاظ على نظافة الشباك هو المكسب الأبرز في المواجهة.

وقال فليك:" أكثر ما أسعدني هو الخروج بنظافة الشباك. أنا سعيد للغاية بالطريقة التي دافعنا بها أمام فريق جيد بحق. كنا متماسكين للغاية وشارك الجميع في المهمة الدفاعية، وهذا هو الشيء الأكثر أهمية بالنسبة لنا، هذه هي فكرتنا حول طريقة لعب كرة القدم؛ نحاول ممارسة الضغط العالي جداً على المنافس لإجباره على ارتكاب الأخطاء. اقتنصنا تلك اللحظة وكونا في الموقع الصحيح، وضغطنا عليهم بشكل ممتاز، مما جعلهم يرتكبون الخطأ واستغللناه على الفور ".

واضاف فليك:" قمنا باستبدال رودري مع استراحة منتصف المباراة لأنه شعر ببعض الآلام العضلية. سيتعين علينا الانتظار حتى يوم الأربعاء لإجراء الفحوصات الطبية للوقوف على التفاصيل ومعرفة المزيد عن حالته ".